Edelbrände, Most, Saft, Himbeeren, Dirndl, Schnaps, Kornellkirsche, Liköre

Apfelsaft

Apfelsaft ist ein Fruchtsaft, der durch Pressung von Äpfeln gewonnen wird, anschießend wird die Haltbarkeit, des frischen Fruchtsaftes durch kurzes erhitzen, verlängert. Der ursprünglich erzeugte Apfelsaft, natürlich und fruchtig, hat einen relativ hohen Säuregehalt. An dieser Säure kann man ein Naturbelassenes Produkt von einem Industriell erzeugten Apfelsaft unterscheiden. Unser Apfelsaft stammt ausschließlich aus Äpfel von unseren eigenen Streuobstwiesen.

Birnensaft

Birne, Obst, Sommer, Genuss, Rot, GelbDie süße veredelte Form der Birne, frisch gepresst wird dieser nur kurz erhitzt um länger perfekt genießbar zu sein. Der Birnensaft schmeckt in der Regel etwas süßer als der traditionelle Apfelsaft. Der Grund dafür liegt in dem deutlich geringeren Säuregehalt der Ursprungsfrucht. Unser Birnensaft wird aus frischen, sonnengereiften Streuobst-Birnen hergestellt. Dieser Saft ist ein Genuss für Groß und Klein und ein gesunder Ersatz zu herkömmlicher Limonade.

Apfel-Himbeer Saft

Eine hervorragende Kombination von Äpfel und Himbeeren. Die Äpfel werden erntefrisch und schonend gepresst. Die Himbeeren vom eigenen Feld, ebenfalls optimal gereift werden diese bis zu Ihrer Verarbeitung tiefgekühlt, um dann mit dem frisch gepressten Apfelsaft eine Geschmacks- Symbiose zu bilden

Dirndlfruchtsaft

Der Dirndlfruchtsaft überzeugt als Erfrischungsgetränk durch seinen tollen geschmack uns seiner doch vorhandenen Säure. Mit der Süße der Dirndl und einem hohen Vitamin C gehalt ideal auch gespritzt zu genießen.
Kornellkirsche, Dirndl, Rot, Frucht